ООО «ДИОКСИД» устанавливает связи с промышленными предприятиями Египта
ООО «ДИОКСИД» устанавливает связи с промышленными предприятиями Египта

ООО «ДИОКСИД» устанавливает связи с промышленными предприятиями Египта

В период с 8 по 10 октября 2019 года в г. Каир (Египет) при поддержке Минпромторга России состоялась международная промышленная выставка «Большая промышленная неделя», в которой приняли участие сотрудники ООО «ДИОКСИД». Завод «ДИОКСИД» представил свою продукцию на объединенном стенде Свердловской области.

На выставке были представлены стенды компаний из России, Египта, Белоруссии, Франции, Германии и Индии. Главные отрасли участников — это транспортное машиностроение, атомная энергетика, современные агротехнологии, энергетическое оборудование, нефтегазовая отрасль, медицинская промышленность. Выставку посетили более 5 000 руководителей предприятий из Египта и африканских стран.

В 2019 году ООО «ДИОКСИД» (г. Екатеринбург) продолжило реализацию одного из ключевых направлений стратегии развития, связанного с расширением экспорта продукции. Поставки продукции осуществлялись в Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Беларусь, и другие страны ближнего зарубежья. В уходящем году было проделано много подготовительной работы для дальнейшего расширения экспорта в 2019-2020 гг. В частности, предприятие занималось установлением контактов с потенциальными клиентами дальнего зарубежья. 

«В ходе выставки были установлены новые контакты и проведены переговоры с представителями предприятий газодобывающих компаний, химического сектора и медицинской промышленности, обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества в области поставок криогенного оборудования производства ООО «ДИОКСИД». А также мы получили много полезной информации о текущем состоянии и перспективах развития отраслей в Египте», – рассказал руководитель отдела маркетинга ООО «ДИОКСИД» Марк Вислинский.

«В Египте расположены компании нефтегазовой и строительной отраслей, пищевой промышленности, большое количество медицинских учреждений. Большинство из этих компаний являются нашими потенциальными клиентами. В настоящее время мы занимаемся проработкой вариантов сотрудничества с предприятиями из указанных отраслей» добавил он.

Отметим, что активное содействие в установлении контактов было оказано со стороны Торгового представительства России в Египте.

Комментарии ()

    наверх