Сферы применения криогенного оборудования
Сферы применения криогенного оборудования

Криогенное оборудование позволяет эффективно организовывать хранение, перевозку и перекачку жидких газов, которые находятся под низкой температурой. Для более качественного и стабильного осуществления всех процессов необходимо использовать современное оборудование с теплоизоляционными материалами. Такую продукцию предоставляет компания «ДИОКСИД».

«ДИОКСИД» - завод по производству криогенного, углекислотного оборудования. Компания с 2005 г. с успехом производит и поставляет продукцию на различные предприятия по всей территории России, а также в зарубежные города с предоставлением сертификатов качества.

Сферы применения криогенного оборудования очень обширны, оно используется в таких областях как:

  • энергетика (при пожаротушении и для предотвращения взрывов);
  • пищевая промышленность (для создания инертной среды при упаковке для длительного хранения пищевых продуктов);
  • металлургия (для удаления нежелательных растворенных газов из вакуумных установок и лабораторного оборудования, а также для создания инертной и защитной среды при плавке, сварке и резке различных металлов, металлических сплавов);
  • машиностроение (для обработки металлических конструкций);
  • строительная область (для сварки металлоконструкций);
  • нефтегазовая промышленность (для эффективной азотной обработки нефтяных скважин);
  • наука (источник получения идеальной чистоты химических элементов);
  • сельское хозяйство (эффективное удобрение).

Компания «ДИОКСИД» производит криогенные емкости, цистерны и резервуары, которые предназначены для качественного, длительного хранения криогенных жидкостей, перелива жидких продуктов разделения воздуха (кислород, аргон, азот), а также удобной и безопасной перевозки криопродуктов морским, автомобильным или железнодорожным транспортом.

Из криогенных жидкостей «ДИОКСИД» предоставляет: аргон, азот, кислород, углекислоту. Поставляют их только после тщательного контроля и исследований.

Также «ДИОКСИД» предлагает эффективное решение для транспортировки, хранения и газификации жидких азота, аргона, кислорода – газификатор криогенный. Если вы используете газовые баллоны, он может стать выгодной альтернативой им. Газификатор можно приобрести любого объема.

Компания «ДИОКСИД» гарантирует 100% высокое качество и надежность реализуемой продукции, оборудования, а также короткие сроки их производства.

Комментарии ()

    наверх