Участвуем в подготовке профессионалов «Росатом»
Участвуем в подготовке профессионалов «Росатом»

На днях на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО» прошел IV Отраслевой чемпионат профессионального мастерства «AtomSkills-2019» Госкорпорации «Росатом» – чемпионат рабочих и инженерных профессий атомной индустрии.

Соревнование AtomSkills на основе методики WorldSkills – крупнейший проект Госкорпорации, ориентированный на подготовку и оценку профессионализма сотрудников, а также обеспечение устойчивого развития и достижения стратегических целей «Росатома».

В этом году в конкурсе поучаствовало более 600 специалистов. На «AtomSkills-2019» участников оценивали по 31-ой профессиональной компетенции – ключевые профессии на сегодняшний день для «Росатома».

Компания «ДИОКСИД» уже неоднократно становилась партнером чемпионата по профмастерству российских атомщиков и в этом году сохранила традиции – на конкурсе были представлены баллоны с аргоном высокой чистоты и газовой смесью для сварки компании «ДИОКСИД».

 Помогаем растить профессионалов для корпорации «Росатом»Помогаем растить профессионалов для корпорации «Росатом»Помогаем растить профессионалов для корпорации «Росатом»Помогаем растить профессионалов для корпорации «Росатом»

Если и вам необходим аргон в баллонах, сварочные смеси или сварочное оборудование, свяжитесь с нами удобным способом

 Заказать звонок

Гарантируем качественный и оперативный ответ!

Будем рады сотрудничеству! 

Комментарии ()

    наверх